/ / / Заседание комиссии EUBC по боксу среди женщин состоялось в Софии
Заседание комиссии EUBC по боксу среди женщин состоялось в Софии
Заседание комиссии EUBC по боксу среди женщин состоялось в Софии
#
6 Июня 2018
Заседание комиссии EUBC по боксу среди женщин состоялось в Софии во второй соревновательный день чемпионата Европы по боксу среди женщин.

В заседании приняли участие президент EUBC Франко Фальчинелли, вице-президент EUBC Татьяна Кириенко, председатель комиссии AIBA по боксу среди женщин Эмилия Груева, председатель комиссии EUBC по боксу среди женщин Сьюзан Каррландер, член комиссии EUBC по боксу среди женщин от России Ольга Домуладжанова, а также члены комиссий из Турции, Польши, Англии, Сербии и Финляндии.

В рамках повестки дня поднимались вопросы гендерного равенства, обсуждалось прошедшее в болгарской Албене в мае первенство Европы среди юношей и девочек 13-14 лет.
Также шла речь о весовых категориях девочек 13-14 лет и девушек 15-16 лет, подготовке рекомендательного письма национальным федерациям о назначении большего количества женщин в комиссии.
Одними из важных вопросов стало обсуждение подготовки к чемпионату мира по боксу среди женщин в Индии и Юношеским Олимпийским играм в Буэнос-Айресе, а также обзор календаря чемпионатов.

Читайте другие новости