ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
/ / / Чинг-Куо Ву принял решение уйти в отставку с поста AIBA
Чинг-Куо Ву принял решение уйти в отставку с поста AIBA
Чинг-Куо Ву принял решение уйти в отставку с поста AIBA
#
20 Ноября 2017
20 ноября 2017 г. Москва. Федерация бокса России. Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву принял решение подать в отставку. Настоящее распоряжение было разослано сегодня всем членам AIBA и Исполкома. Вместе с тем Чинг-Куо Ву покинул посты вице-президента АСОИФ и члена Совета АСОИФ, президента-директора компании ВСБ СА, а также пост президента совета директоров Фонда для лучшего бокса.
«Настоящим сообщаю, что в связи с личными причинами, я немедленно подаю в отставку с поста президента AIBA и члена Исполкома, члена Совета АСОИФ, поста вице-президента АСОИФ, президента-директора компании ВСБ СА, поста президента совета директоров Фонда для лучшего бокса, – заявил г-н Чинг-Куо Ву. – Хочу выразить всем благодарность за доверие на протяжении все этих лет и пожелать AIBA, Олимпийскому боксу и семье AIBA всяческий успехов в будущих начинаниях»
В связи с этим Международная ассоциация бокса (AIBA) и г-н Чинг-Куо Ву заключили соглашение о вопросах управления AIBA до тех пор, пока не будет избран новый президент. AIBA также приняла решение прекратить иск относительно г-на Чинг-Куо Ву в гражданском суде и закрыть дело в дисциплинарной комиссии AIBA.
Внеочередной конгресс AIBA состоится 27 января 2018 года в Дубае, на котором рассмотрит предполагаемые изменения в управлении. Исполняющим обязанности главы организации до тех пор остается вице-президент AIBA Франко Фальчинелли.

Читайте другие новости