ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
/ / / УМАР КРЕМЛЁВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ В СФО СЕРГЕЕМ МЕНЯЙЛО
УМАР КРЕМЛЁВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ В СФО СЕРГЕЕМ МЕНЯЙЛО
УМАР КРЕМЛЁВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ В СФО СЕРГЕЕМ МЕНЯЙЛО
#
18 Октября 2017
Сегодня в Москве состоялась встреча генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва и полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.
На повестке дня стоял вопрос развития бокса в Сибири, а также налаживание взаимодействия между местными властями и региональными федерациями.
Как подчеркнул Умар Кремлёв, Сергей Меняйло пообещал оказать поддержку сибирским боксерам: "Военные люди всегда отличаются тем, что умеют четко и быстро принимать решения. Сергей Иванович - ветеран боевых действий, вице-адмирал запаса. Человек, который, как и полагается военному, руководит твердой рукой. И болеет за спорт. Скоро посетим Красноярск - там нужно помочь, есть определенные трудности. Затем отправимся в Новосибирск".
Визит в сибирские города планируется в ближайшем времени. Точные даты будут известны позже. В ходе рабочих встреч Умар Кремлёв, уже по традиции, проведет совещания с главами регионов.
Напомним, только за последние полтора месяца генеральный секретарь Федерации бокса России посетил более десяти городов страны, по итогам встреч с представителями местных властей уже приняты решения о строительстве и ремонте спортзалов для боксеров во Владимирской, Брянской, Свердловской областях, Республике Татарстан и в других регионах.


Читайте другие новости